雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・各店舗の鮮魚、精肉、青果、惣菜、ベーカリー、食品、レジの いずれかに配属となり、商品づくり、陳列、接客、売場づくり、 レジ業務を担当します。・その後、部門責任者であるチーフ、商品仕入れを行うバイヤー、 店舗全体のマネジメントを行う店長などを目指していただきます【変更範囲:協議の上他部門】 |
勤務地 | 群馬県、栃木県、埼玉県の各店舗*配属部門や配属店舗は、人員等の状況を考慮して決定します |
賃金 | 182,000円〜320,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 23時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *元従業員の方の応募もお待ちしております。*配属部門や配属店舗は、人員等の状況を考慮して決定します。*決算状況に応じて特別賞与あり。*半期ごとに4連休以上取得可。*就業場所人員は店舗平均人数を掲載しています。*事前に連絡の上、履歴書・職務経歴書・紹介状をご送付ください 書類選考後、ご連絡いたします。履歴書には、連絡のとれる メールアドレスの記載をお願いいたします。職務経歴書には、 前職の雇用形態(正社員、契約社員、アルバイトなど)の記載を お願いいたします。(職歴のない方は自己PR書)【応募先】 〒379 |
その他の条件で検索する